Подходит и красиво весной. По мере приближения весны температура поднимается, и вам хочется больше воздушной одежды. Ненасытные ручки любви нередко стоят на пути всестороннего приятного ощущения тела и вызывают у вас чувство слабости к себе. С помощью липосакции в проблемных зонах можно многое сделать для красивого тела по желанию, даже в относительно короткие сроки. Здесь вы можете узнать, как работает эта процедура и что нужно учитывать.

Современные хирургические технологии для достижения естественных результатов

Первые попытки удалить лишний жир были сделаны в начале 20-го века. Сегодня пациенты имеют доступ к целому арсеналу высокоспециализированных хирургических методов и инструментов, которые делают наиболее популярную процедуру в эстетической хирургии беззаботным опытом. В настоящее время пластические хирурги могут использовать процедуру тумесцентной анестезии для быстрого и точного удаления мешающих подушечек. Жидкость вводится под кожу в пораженный участок, которая содержит не только стерильную воду, но также анестетик и немного кортизона.

Вместе с бикарбонатом натрия, который также включен, жировые клетки имеют возможность достаточно впитываться, чтобы их можно было особенно легко и безопасно откачивать во время процедуры. Механические всасывающие насосы обеспечивают полное удаление растворенного жира из требуемой области вместе с закачиваемой жидкостью. Точность результата во многом зависит от хирурга. Они должны иметь большой практический опыт липосакции, чтобы результат, после того как он полностью исцелен, также соответствовал вашим личным ожиданиям. На месте операции остаются только точки прокола канюли, они полностью заживают через несколько недель и не мешают новому, беззаботному ощущению тела.

Помощь специалиста с мешающими подушками

Иногда неэстетичные жировые отложения сохраняются упорно, несмотря на физические упражнения и диету. Тем не менее, вам не нужно обходиться без желаемой фигуры, потому что все больше эстетических хирургов имеют соответствующий опыт, который постоянно увеличивает шансы на успех при липосакции. Особенно, если вы ищете современную и технически совершенную практику, идеальным решением могут стать такие предложения, как клиника на Опернплатц в Ганновере. Здесь особенно нежный сумеречный анестетик используется в сочетании с тумесцентной анестезией самой липосакции.

В зависимости от степени процедуры и вашей личной конституции, вы можете вернуться домой через несколько часов после процедуры. Как клиника, которая использует самые современные технологии, она работает с лучшими вибрациями при липосакции, которые легче и мягче разрыхляют жировую ткань. Используются особенно тонкие канюли, что приводит к очень целенаправленному результату и делает этот метод идеальным для художественного моделирования новых форм тела. Послеоперационные неприглядные синяки сведены к минимуму, вы, как правило, быстрее восстанавливаетесь после процедуры, чем при использовании других хирургических методов.

Выбор клиники

В дополнение к профессиональным, медицинским параметрам и опыту хирурга Вы также должны убедиться, что вы получаете исчерпывающую информацию и, конечно, поддержку в течение времени после процедуры. В дополнение к точной информации и подготовке, должен быть представлен точный план последующего ухода, который точно показывает, сколько дней или недель составляет среднее время заживления. Если на ваши индивидуальные вопросы о процедуре ответили внимательно, вы можете быть уверены, что нашли хорошего поставщика.