Быть быстрее и лучше — мечта каждого амбициозного спортсмена. Это не только лучшие спортсмены, но и любители бега и триатлонисты, а также люди, которые регулярно тренируются в других видах спорта, хотят увидеть улучшения. В конце концов, не так легко совместить личную и профессиональную жизнь, а также спортивные амбиции. Независимо от того, идет ли речь о марафоне, об успехе в легкой атлетике или о том, что нужно быть на переднем крае лыжных гонок, у некоторых возникает соблазн получить преимущество над конкурентами благодаря неавторизованным веществам, таким как анаболические стероиды.

Краткая история анаболических стероидов

Анаболические стероиды не только обсуждались в горячих темах с 20-го и 21-го веков. История восходит к 1 июня 1889 года, когда Шарль-Эдуар Браун-Секвард объявил Французскому биологическому обществу, что он открыл настоящий источник молодости. В то время неврологу было 72 года, и, по его словам, он несколько раз вводил себе экстракт, который он получил из яичек у морских свинок и собак. Он был в восторге от положительного эффекта и сказал, что теперь он психически активен, а проблемы со здоровьем также сведены к минимуму.

Рекомендуем обратить внимание на анаболический стероид Нандролан https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/nandrolon/заказать можно только в интернет магазине.

Хотя его наблюдения были поставлены под сомнение многими критиками, француз все еще считается основателем гормональной терапии. Основываясь на заявлениях Брауна-Секварда, многие исследователи намеревались изучить влияние гормонов на развитие силы и сохранение вечной молодости. В 1930-х годах исследователи из Германии обнаружили мужской гормон тестостерон. Им удалось выработать мужской гормон синтетически.

В последующие годы анаболические стероиды все чаще использовались в спорте для повышения работоспособности. Они были запрещены впервые в 1974 году: с тех пор стало возможным разработать метод обнаружения их взятия. В Германии анаболические стероиды подпадают под действие закона о наркотиках. Запрещено размещать этот продукт на рынке, брать его самостоятельно или продавать. Даже владение этим веществом было затронуто с 2007 года. В Германии допинг-грешники, принимающие анаболические стероиды, подвергаются суровым наказаниям. Первое преступление грозит двухлетним запретом, повторным преступникам грозит пожизненный запрет.

Как работают анаболические стероиды

Анаболические стероиды — это разные вещества, которые производятся искусственным путем. Анаболические стероиды, которые, как уже упоминалось, находятся в списке допинга, являются наиболее известным представителем этой группы. Это связано с мужским гормоном тестостероном, но производится синтетически. Почему анаболические стероиды интересны для многих спортсменов по следующим причинам:

    • Анаболические стероиды приводят к увеличению мышечной массы
    • В связи с целевой тренировкой, прием анаболических стероидов происходит повышение производительности
    • В то же время наблюдается снижение процента жира в организме.
    • Спортсмены на выносливость также поддаются анаболическим стероидам: причина в том, что они могут тренироваться дольше и интенсивнее

Спортсмены отмечают значительное улучшение их способности к регенерации после приема анаболических стероидов. Даже после длительной тренировки или после напряженных соревнований можно продолжать тренировки в той же степени. Но даже если наблюдается повышение производительности, вы всегда должны учитывать риск причинения вреда здоровью при приеме анаболических стероидов. Не говоря уже о том, что допинг запрещен как в хобби, так и в профессиональной сфере.

На сайте вы найдете многоо полезной информации и сможете купить стероиды без каких либо проблем!

Знайте побочные эффекты анаболических стероидов

Принимайте анаболические стероиды и повышайте эффективность на несколько процентов? У многих спортсменов есть эти мысли в голове. Но прежде всего возникает вопрос, хотят ли спортсмены незаконно получить преимущество. Действительно ли победа в соревновании заслужена, если вы одержали ее после употребления запрещенных веществ?

Вопрос в том, что касается анаболических стероидов, это не только вопрос этики. Риски для здоровья также нельзя игнорировать. Ведь регулярное употребление приводит к нежелательным побочным эффектам. У подростков фаза роста может быть сокращена, потому что анаболические стероиды способствуют окостенению хряща. У мужчин производство спермы также нарушается. В худшем случае допинг-грешники могут даже стать импотентами. У женщин голосовой диапазон может измениться, и могут быть замечены увеличенные волосы на теле. Риск повреждения печени и сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается как у мужчин, так и у женщин.

Еще одним неприятным побочным эффектом анаболических стероидов является выпадение волос. В зависимости от цвета волос у людей на голове от 90000 до 150000 волос. Исследования показали, что гиперчувствительность к мужскому гормону является наиболее частой причиной выпадения волос. Неудивительно, что анаболические стероиды играют в этом решающую роль. Так называемая гинекомастия особенно неприятна для мужчин. Это неестественный рост груди, что также связано с тем, что анаболические стероиды нарушают весь гормональный баланс. Другим побочным эффектом, связанным с приемом анаболических стероидов, является развитие угрей. Легирующее средство увеличивает выработку кожного сала и закупоривает поры, что приводит к появлению неудобных пустул и воспаленной коже. Таким образом, есть много причин, чтобы воздерживаться от употребления анаболических стероидов.