Спорт важен и во многих отношениях способствует укреплению здоровья. Регулярные физические упражнения снимают стресс, укрепляют иммунитет и предотвращают различные заболевания. При условии, что спортсмены, занимающиеся отдыхом, снабжают свое тело достаточным количеством жизненно важных веществ. Как это можно сделать, является предметом данного руководства.

Диета для наращивания мышечной массы

Теперь большинство спортсменов, занимающихся отдыхом, должны знать, что при похудении необходим дефицит калорий. Однако, если проблема не избыточный вес, но отсутствие мышц для укрепления опорно-двигательного аппарата, ситуация совершенно иная. В этом случае анаболическое состояние является обязательным, состояние, в котором процессы, которые накапливаются, перевешивают процессы, которые разрушаются. Для этого должно быть больше калорий, чем организм может сжечь. «С другой стороны, если организм потребляет слишком мало калорий из пищи, он вступает в« катаболический »процесс. Он черпает свою энергию из собственной ткани и разрушает ее. Это особенно сказывается на мышечной ткани », — объясняет nu3 on the building мышцы, интернет-магазин натуральных продуктов, диетических добавок, суперпродуктов и продуктов для фитнеса, базирующийся в Берлине.

В идеале, избыток калорий обеспечивается белком , поскольку содержащиеся в нем аминокислоты играют центральную роль в наращивании мышечной массы. Хотя у здоровых людей необязательные и полунезаменимые аминокислоты не должны поступать в организм с пищей, это элементарно для незаменимых аминокислот. В отличие от незаменимых и полунезаменимых аминокислот организм человека не может самостоятельно вырабатывать восемь незаменимых аминокислот. Это означает, что они должны поступать в организм через пищу. Ниже указаны два источника пищи:

  1. изолейцин: сыр, говядина
  2. лизин : бобы, сельдерей
  3. лейцин : куриная грудка, лосось
  4. метионин : тунец, горох
  5. фенилаланин : лосось, соя
  6. триптофан : Бананы, морковь
  7. Треонин : листья шпината, папайя
  8. Валин : мука полбы, яйца

На тему «Наращивание мышц» наши статьи «Как работают наши мышцы» и «Наращивание мышц без риска для здоровья» могут помочь вам понять физические отношения.

Не пренебрегайте углеводами

Сложные углеводы также важны для спортсменов, занимающихся отдыхом, для обеспечения организма лучшими питательными веществами. Они медленно расщепляются и вызывают равномерное повышение уровня сахара в крови. Продукты из цельного зерна, такие как макароны, хлеб или рис, являются идеальными источниками. Но следующие продукты также поддерживают постоянный уровень сахара в крови и наполняют вас долгое время:

  • Артишоки
  • Паприка
  • Брокколи
  • Картофель
  • Кольраби
  • Фасоль
  • Спаржа
  • Цветная капуста
  • Сельдерей
  • Лук
  • Груши
  • Яблоко

Хорошо бы до четырех порций в день. Кстати, банан является оптимальной закуской, поскольку он содержит много углеводов и гораздо полезнее, чем большинство закусок и баров.

В отличие от сложных, следует избегать простых углеводов. К ним относятся домашний сахар, фруктовые соки, мед, шоколад, белый хлеб и макароны из белой муки.

Пейте правильно

Кола, лимонад, обычный холодный чай или другие сильно подслащенные напитки не должны употребляться спортсменами-любителями. Они содержат много сахара, и организм должен разбавлять их собственной жидкостью организма, чтобы впитывать его содержимое. Вместо этого потребность в воде должна быть покрыта водой, несладким чаем, разбрызгивателем сока или минеральной водой. Поскольку углекислый газ излишне воздействует на пищеварительный тракт во время тренировок, спокойная вода более приятна. По крайней мере, 1,5 литра воды в день должно быть. При высокой активности, однако, значительно больше. Это зависит от веса тела и спорта. 30 миллилитров на килограмм веса тела — хорошее руководство. В зависимости от активности эта сумма должна быть увеличена.

Поражающая ошибка в связи с Пить — это ждать, пока не наступит жажда. Это чувство показывает, что организм уже страдает от недостатка жидкости.

Дополнительная информация

Баварское государственное министерство охраны окружающей среды и защиты прав потребителей предлагает дополнительные советы по питанию спортсменов в развлекательных видах спорта в Интернете. Включая дополнительную информацию о витаминах, минералах, жирах и предложениях для идеального времени для еды.