Больше спорта = больше мозга . С одной стороны, долгосрочный, немаловажный риск для здоровья возникает в результате интенсивного использования цифровых технологий, а с другой стороны, существует краткосрочный, не следует недооценивать, риск для здоровья, связанный с отсутствием физических упражнений. Исследователь мозга Манфред Спитцер делает » Цифровая деменция — как мы сводим себя и своих детей с ума « очень хорошо осознает риски цифровых технологий. Но прежде всего следует учитывать опасность для здоровья из-за слишком малой физической нагрузки. В отличие от недостатка физических упражнений, увеличение физической активности — согласно исследованию в Бохуме — предназначено для увеличения определенных областей мозга. Об этом сообщается в текущем пресс-релизе от 20 февраля 2013 г. Научно-информационная служба (IDW). Слоган » больше умов благодаря большему спорту «может понравиться не только школьникам, но и студентам и всем людям с преимущественно интеллектуальной деятельностью. Потому что особенно люди, которые проводят много времени на работе за своим столом, должны регулярно заниматься спортом, чтобы компенсировать свое здоровье. Если затем движение идет рука об руку с «большим духом», тогда нет оправданий для каждого спортивного муфеля.

Спорт как ум Катализатор?

По словам группы врачей из Бохума, тренируются не только физические, но и умственные способности профессор доктор мед. Тобиас Шмидт-Вилке улучшен. Если вы сравните мозг спортсменов с атлетами и спортсменами, не являющимися спортсменами, то в некоторых областях мозга у спортсменов будет больше серого вещества. Спорт бросает вызов мозгу, чтобы справиться с неизвестными ситуациями. Если у вас есть регулярные физические упражнения в вашем еженедельном графике, вы не только делаете что-то хорошее для ваших мышц, вашего кровообращения и вашего настроения, но мозг также извлекает из этого особую пользу. Это обучение для нашего органа мышления начинается в детстве. Поэтому Немецкая ассоциация учителей спорта явно для большего и лучшего физического воспитания.

Потому что спорт приносит множество преимуществ для детей. С одной стороны, это очень хороший способ предотвращения избыточного веса, с другой стороны, он устойчиво увеличивает плотность костей у ребенка. Спорт способствует развитию двигательных навыков, балансу упражнений и укрепляет состояние детей. Также вырезать в соответствии с Ассоциация спортивных учителей Германии e. V. Национальная ассоциация ( DSLV) Баден-Вюртемберг Дети, регулярно занимающиеся спортом, лучше тестируют интеллект, чем обидчики. Что касается детей в отношении спорта и работы мозга, так это — согласно Netzathleten Интернет-журнал — также можно передавать взрослым.

Серая субстанция в результате исследования

В исследовании бохумских исследователей магнитно-резонансная томография использовалась в бою — и выносливость спортсменов измеряется большим количеством серого вещества в определенных областях мозга. В качестве субъектов группа из 26 спортсменов-спортсменов столкнулась с контрольной группой из 12 спортсменов, не являющихся спортсменами. В Бохумской профессиональной ассоциации Университетская клиника Бергманншайл изображения магнитно-резонансной томографии были интенсивно оценены. Результат ясно показал, что у спортсменов в дополнительной двигательной области мозга было значительно больше серого вещества. Захватывающе, вторая группа мозга с большим количеством серого вещества была обнаружена в группе спортсменов на выносливость, а именно гиппокамп. В то время как белое вещество мозга состоит из нервных волокон, в сером веществе в основном находятся нервные клетки, что делает его таким важным. Однако до сих пор неясно, вызван ли рост серого вещества увеличением кровообращения в областях мозга или ростом клеток.

Существует также вопрос о том, улучшилась ли реальная работа мозга из-за увеличения серого вещества. Если бы это было так, у спортсменов теоретически была бы лучшая рабочая память. Рабочая память человека особенно важна для быстрой обработки информации, так сказать понимания и принятия решений. Дальнейшие исследования необходимы, чтобы иметь возможность установить более точные успехи. Тем не менее, знание того, что мозг взрослого человека может изменяться в процессе обучения и обучения, является чрезвычайно важным открытием для медицины для профилактики и лечения многочисленных заболеваний. Независимо от того, какое будущее будет иметь значение для серого вещества, несомненно, что физические упражнения оказывают фундаментально положительное влияние на организм человека. Для здоровой тренировки и спортивные занятия в повседневной жизни, среди прочего, есть хорошая одежда на Zalando Sports и не важно, в каком ты возрасте, никогда не поздно заняться спортом.

Предыдущие не спортсмены, в частности, должны постепенно приближаться к своему любимому виду спорта. Не каждый вид спорта подходит для всех с точки зрения физической формы. Это также должен быть спорт, которым вы можете увлекаться. В противном случае нет долгосрочного удовольствия от движения. Спортивные клубы, фитнес-центры, центры обучения взрослых и небольшие институты часто предлагают дегустационные курсы или пробные тренировки, особенно весной или летом. Здесь вы можете узнать, подходит ли вам спорт. А если вы очень заняты, вы можете просто планировать больше движений в повседневной жизни, гуляя или катаясь на велосипеде вместо вождения.