Если вы хотите похудеть, вам следует заняться спортом. Это мудрость, которую все, наверное, слышали раньше, и это тоже правильно. Целевая тренировка помогает уменьшить жировые отложения в долгосрочной перспективе. Это делает его хорошим средством в борьбе с особенно вредным жиром на животе и для тонкой линии.

Однако, все не так просто, как предполагалось ранее. Только благодаря большему количеству спорта не гарантировано никаких изменений. Кроме того, как это важно. Если у вас есть разумный план тренировок и вы выполняете его в течение длительного времени, у вас есть хорошие шансы значительно снизить количество жира в организме. Первые успехи в свою очередь — это мотивация продолжать заниматься спортом. С другой стороны, риск возврата к старым шаблонам возрастает, если не оправдать высоких ожиданий.

Один только вес не имеет смысла

Не все люди, которые много весят, имеют лишний вес. В конце концов, существуют естественные различия между женщинами и мужчинами, взрослыми и детьми, а также большими и маленькими людьми. Насколько мускулистый человек также влияет на их вес. Первая помощь в ответе на вопрос, имеет ли человек избыточный вес или нормальный вес, — это расчет ИМТ (индекса массы тела).

Формула для этого расчета: Вес тела в кг: (рост в м) 2

Вы можете легко рассчитать ИМТ самостоятельно. Хотя Всемирная организация здравоохранения предоставляет приблизительное распределение по весовой категории, существуют дополнительные таблицы, которые учитывают пол и возраст соответствующего лица. В конце концов, оба имеют влияние на вес и, следовательно, на ИМТ.

В этих случаях значимость результата противоречива. В конце концов, никакие утверждения о том, что вызывает вес человека, не могут быть сделаны с помощью индекса массы тела. Мышцы, в частности, имеют большой вес, поэтому специально подготовленные люди часто весят больше, чем те, кто мало занимается спортом — даже при том, что у них низкий процент жира в организме.

У кого есть значимый ответ на этот вопрос Спросите, насколько высок процент его жира в организме. Для этого доступны различные методы:

  • Врач, вероятно, измеряет окружность живота, а также протяженность подушек с беконом.
  • Кроме того, в течение некоторого времени так называемый биоэлектрический анализ импеданса (BIA). Процент жира в организме измеряется с помощью переменного тока. Этот метод считается более точным, чем измерение ИМТ. Визит к врачу не является абсолютно необходимым. Шкалы анализа тела показывают соотношение костей, мышц, воды и жира в весе тела. Однако точность результатов колеблется. Здесь вы можете найти подробную информацию об анализе биоэлектрического импеданса BIA

Какой вид спорта действительно уменьшает жировые отложения?

Когда речь идет о том, какой вид спорта наибольшее количество сожженных калорий в час, типичное спортивное ранг выносливости. К ним относятся:

  • бег
  • плавание
  • нордическая ходьба
  • езда на велосипеде

Тем не менее, любой, кто надеется сбросить жир после нескольких единиц, должен быть готов к разочарованию. Средний человек сжигает около 600 калорий в час ходьбы. Однако, чтобы сбросить один килограмм жира, вам нужно около 9000 калорий.

Ключ к успеху — регулярность и укрепление сил. Потому что чем больше у человека мышц, тем выше их энергетический оборот в периоды отдыха. Это означает, что обученные люди сжигают жир, даже когда они лежат на диване. Однако при регулярной тренировке на выносливость количество митохондрий увеличивается. Они похожи на маленькие электростанции в наших клетках и гарантируют, что калории сгорают быстрее при попадании в организм. Это означает, что они накапливаются меньше в виде неприглядных и вредных жировых отложений.

Для эффективной потери жировых отложений важно следующее:

  • Регулярные тренировки
  • Сочетание выносливости и силовых тренировок

Конечно, питание также играет свою роль. В то время как диеты, основанные на краш-тестах, имеют тенденцию быть скорее опасными, чем полезными, здоровая и сбалансированная диета поддерживает спортивные усилия.

Для начинающих спортсменов рекомендуем перейти по ссылке.

Что следует учитывать при мониторинге успеха?

Успехи на этапе — это мотивация следовать дисциплиной, которую вы выбрали. Это также относится к снижению веса или уменьшению жировых отложений. Первоначально, однако, эти стадии обычно не видны. Те, кто прилежно нарастил мышцы, могут весить даже больше, чем до начала спортивной программы. Чтобы выяснить, потерял ли ваше тело жировые отложения, и, если да, то сколько вы можете измерить процент жировых отложений в домашних условиях Для этого доступны различные методы, в том числе:

  • вышеупомянутая BIA с использованием шкалы жира тела
  • так называемое измерение штангенциркулем, при котором складки кожи измеряются с помощью специальных плоскогубцев стать

Оба метода имеют недостаток в том, что они неточны. Между тем, однако, становятся доступными все более и более точные шкалы анализа тела. Например, вот хорошая модель начального уровня для спортсменов. Если вы хотите получить максимально точный результат, вы можете обратиться к врачу, но вам обычно приходится платить за соответствующие измерения — если нет проблем со здоровьем. Часто мотивацию можно поддерживать иным способом, прежде чем успех действительно станет видимым, например, путем точного ведения журнала выполненных услуг. Это включает в себя не только регулярные тренировки, но и отказ от определенных продуктов. Хорошее чувство, которое создает спорт, также может стать стимулом для дальнейших тренировок. Также важно найти спорт, который не только стоит усилий, но и доставляет удовольствие. С большим диапазоном обычно можно найти даже твердый спортивный муфель.

Заключение

Стоит избавиться от лишнего жира — если вы не переусердствовали. Таким образом, заинтересованные лица поддерживают свое здоровье и повышают работоспособность, а также физическое и психологическое благополучие. Тем не менее, определенная дисциплина все еще необходима для успеха, даже в эпоху передовых методов обучения. Между прочим, каждый шаг в повседневной жизни имеет значение, как подчеркивают спортивные ученые. Тем, кто хочет похудеть, следует обходиться без лифта и вместо этого привыкать подниматься по лестнице — чем выше, тем лучше.