Если вы посмотрите на сегодняшние модели на подиумах больших домов моды, а затем посмотрите на себя сверху вниз, вы практически всегда заметите большую разницу с точки зрения веса и размеров вашего тела. , Во многих случаях кажется, что стройность — это способ сохранить свою молодость в старости. Однако во многих случаях это оказывается опасным отклонением. Таким образом, эта статья посвящена не тому, чтобы вновь воздать должное увлечению похудением, которое становится все более и более распространенным, а о честности. Если честно с собой. Потому что в среднесрочной и долгосрочной перспективе слишком большая масса тела может иметь множество негативных последствий для здоровья. Это увеличивает риск возникновения различных видов рака, кроме того, чрезмерное ожирение может привести к диабету, ожирению печени и увеличению износа суставов в коленях и лодыжках. Кроме того, есть боль в спине, потому что позвоночник просто перегружен многими ненужными килограммами.

Слишком много — это слишком много — особенно во время еды

Многие люди слышат такую ​​и другую мудрость, массу своего тела Индекс больше не находится в нормальном диапазоне веса. Тем не менее, это слишком мало, потому что это не делает количество, необходимое для еды, но это зависит от правильного, если не больше, правильного состава. Кроме того, питание не только обеспечивает организм энергией, но и обеспечивает его витаминами, кальцием, цинком, магнием, железом и многими другими минералами и микроэлементами. Простое сокращение ежедневного потребления пищи по схеме, как правило, не приводит к длительному успеху в снижении собственного веса.

Ходить по магазинам по-другому

Большая часть ежедневных приемов пищи принимается дома или оттуда. В этом отношении первым шагом в борьбе с жировыми отложениями является фундаментальное изменение в привычках питания. Это легче, когда определенные продукты больше не доступны в домашнем хозяйстве. Все очень просто: если в шкафу нет шоколада, то его нельзя есть. И наоборот, радикальное изменение во всех областях обычно является неправильным путем в то же время. Потому что пищеварение вряд ли переварит такое внезапное изменение в салатах, свежих фруктах и ​​овощах — и это буквально. Лучше вернуться к классической пищевой пирамиде и использовать ее, чтобы изменить свои собственные планы покупок.

Меньше радости означает меньше мотивации

Кроме того, строгая диета приводит к тому, что Желания определенных продуктов в конечном итоге становятся негабаритными. В конце концов, вы не хотите показывать на каждой вечеринке, что вы пытаетесь похудеть. К счастью, с помощью добавок и препаратов есть возможность договориться об участии в торжествах с коренным изменением своего рациона. Например, Formoline L112 гарантирует, что избыточные жиры поглощаются и не усваиваются организмом в пищеварительном тракте, а выводятся из организма снова. Таким образом, случайные выбросы фактически становятся незначительным грехом с небольшим воздействием.

Перезапустите насос

Еще одним важным аспектом, связанным с весом вашего тела, является тема физических упражнений. Потому что калории в организме должны сжигаться так, чтобы они не накапливались в виде телесного жира. Тема кислорода играет здесь важную роль. Потому что только когда кровь в организме адекватно снабжается, жир действительно сжигается. Существует широкий выбор видов спорта. Даже те, кто не считает себя подходящим для какого-либо вида спорта, уже могут отправлять правильные импульсы в энергетический баланс организма посредством регулярной ходьбы.