Кто этого не знает: любимые штаны больше не подходят, и в кругу друзей появляются насмешливые взгляды с признаком того, что вы «много выиграли» за последнее время. Даже партнер иногда оставляет подсознательное замечание, и вы сами видите, как вы чувствуете себя все более неловко в своем собственном теле. Будь то лишние килограммы, которые вы собрали во время последнего семейного отпуска, бекон, который вы съели в состоянии стресса на последнем этапе экзамена, или просто естественное расположение, которое приводит к тому, что каждая потребляемая калория в два раза сильнее как и раньше.

Но как вы избавляетесь от нелюбимых килограммов и в то же время можете потерять немного больше веса устойчиво? В настоящее время существуют бесчисленные диеты, пищевые добавки и советы от самопровозглашенных экспертов по снижению веса — вы можете быстро потерять их след. Кроме того, вы также хотите избежать эффекта йо-йо и не увеличиваться внезапно после диеты. Так что действительно помогает? Мы расскажем вам и познакомим вас с лучшими пищевыми добавками, которые помогут вам похудеть.

Спорт, спорт и еще раз спорт

Это может звучать как старый трюизм, но спорт необходим для каждой попытки похудеть. Да, без спорта устойчивая потеря веса невозможна без эффекта йо-йо! И это, хотя основной принцип потери веса на самом деле очень прост: как только вы сжигаете больше калорий, чем в виде пищи или жидкости, ваше тело сжигает накопленные запасы энергии, и вы теряете вес. Основной метаболизм женщин, то есть количество калорий, которые организм сжигает каждый день в состоянии покоя, составляет примерно 1500 ккал, а у мужчин — 2000 ккал. В зависимости от возраста и веса людей, значения могут отличаться.

Затем каждое дополнительное действие увеличивает оборот калорий еще больше. 30-минутная прогулка сжигает около 250 килокалорий, 50 минут уборки дома — около 400 килокалорий в борьбе с килограммами. Упражнения еще более эффективны при сжигании большого количества калорий. Час плавания сжигает около 600 килокалорий, а 60 минут бега приносят почти 800 килокалорий. Помимо увеличения количества сожженных калорий, у упражнений есть еще одно ключевое преимущество. Это помогает нарастить мышечную массу. И именно это может быть решающим преимуществом при похудении — без необходимости выглядеть как мускулистый мужчина или женщина, как Шварценеггер.

Если Вы спортсмен советуем Вам рассмотреть Кломифен Цитрат его правильно использование поможет Вам достичь нужных целей.

В то время как наращивание мышц является анаболическим процессом, а это означает, что организму требуется дополнительная энергия, чтобы успешно происходить, потеря жира является катаболическим процессом. Это означает, что жировые запасы используются, как только больше не поступает достаточное количество внешней энергии. В дополнение к процессу наращивания мышц, снабжение существующих мышц также требует дополнительной энергии, которая увеличивает необходимый основной метаболизм. Поэтому физические упражнения незаменимы при похудении, очень полезны для здоровья, а также ускоряют обмен веществ. Говоря о метаболизме, какую роль играет питание, если вы хотите похудеть и эффективно сбросить жир?

Витамины, углеводы, жиры, белки — что нужно организму, а что нет?

Как бы ни была важна потеря веса, без правильного сочетания упражнений и питания даже самый большой спортивный фанатик не сможет похудеть эффективно и полезно. Мышцы используют энергию, но им также нужны белки, чтобы сформироваться вообще. Углеводы, в свою очередь, обеспечивают энергию, но они также имеют много калорий и препятствуют потере жиров метаболизмом. Потребление углеводов вызывает быстрое повышение уровня сахара в крови, что, в свою очередь, заставляет наш организм выделять инсулин, чтобы регулировать уровень сахара в крови.

Пока все хорошо, но, к сожалению, инсулин также подавляет метаболизм жиров и делает так что вся работа пропала впустую за два часа до и после еды. Следовательно, вы не должны тренироваться непосредственно до или после еды и, как правило, стараться избегать углеводов и вместо этого есть больше белка. Они, как правило, дольше сохраняют ваше наполнение, потому что они позволяют медленно повышать уровень сахара в крови, и им требуется больше времени, чтобы переключиться на обмен веществ.

Как насчет жиров и витаминов? Хотя первые, как правило, имеют плохую репутацию для похудения, последние считаются здоровыми и полезными в любое время. На диете, однако, ни в коем случае не следует полностью избегать жиров, поскольку различные жирные кислоты жизненно важны для нашего организма и стимулируют обмен веществ — да, как ни странно, также и метаболизм жиров. Витамины, с другой стороны, часто принимаются в слишком высоких дозах, хотя наш организм может использовать только очень небольшую часть. Остальное затем просто выводится из организма, и сохраняются только те калории, которые мы собрали благодаря содержанию фруктозы в бананах, яблоках и ко. Так что это применимо: много белков, мало жира, очень мало углеводов и витаминов в разумных количествах.

Пищевые добавки — более разумные, чем думают некоторые

Физические упражнения и питание важны при похудении и могут помочь нам сравнительно быстро получить красивую фигуру. Так зачем принимать пищевые добавки? Все просто, чтобы упростить и ускорить процесс похудения! Потому что, даже если вы знаете, на что обращать внимание в своем рационе, обычно трудно получить необходимые вам витамины и питательные вещества, потому что фрукты, например, из-за высокой калорийности, следует употреблять только в ограниченном количестве как часть диеты. Пищевые добавки, с другой стороны, полны питательных веществ и витаминов, но не содержат калорий и стимулируют обмен веществ, что, в свою очередь, приводит к улучшению сжигания жира.

Эти эффекты включают кетоны малины, garcinia cambogia и ягоды асаи. Сегодня, однако, потребление зеленого кофе считается особенно эффективным, поскольку помимо витаминов и минералов он также содержит белок и хлорогеновую кислоту, вещество, которое влияет на баланс ферментов, так что организм едва ли может хранить липиды (жиры) и сахарозу (сахар). Таким образом, небольшие промахи в плане питания весят гораздо меньше, и вы определенно не теряете мотивацию продолжать программу спорта и питания.