«Спорт — это как покупка обуви — они подходят или не подходят.» Инициатива Future Nutrition хотела, какой вид спорта подходит для какого типа человека (IZE) знают более подробно и попросили члена Консультативного совета IZE, главу олимпийской базы в Рейнланде Майкла Шарфа.

активнее заниматься спортом и больше заниматься спортом — в нашем Общество — это очень уважаемое решение. Но в то время как йога идеальна для снятия стресса, другие считают этот вид спорта смертельно скучным и нуждаются в беговой дорожке или в ударе, чтобы «тренироваться». Поиск правильной меры является еще одним важным аспектом. Потому что, в то время как некоторые из них приносят слишком мало пользы, другие склонны преувеличивать и прямо «увлекаются спортом».

Когда спорт причиняет боль, когда он помогает?

В принципе, польза от спорта, как правило, больше, чем вред. Это как почти все в жизни, это зависит от правильного количества. В соревновательных видах спорта основное внимание уделяется тому, чтобы спортсмены могли максимально эффективно вести свою спортивную карьеру. Однако это не так просто для спортсменов, которые занимаются спортом интенсивно около 30 часов в неделю, а иногда и очень односторонне. Вы должны взять по крайней мере 2 часа в неделю. Распространение на 4 дня, это будет 3 х 30 минут, в течение которых вы должны активно двигаться, чтобы тренировать свою выносливость, например с прогулками, аэробикой, плаванием, бегом, велоспортом, бадминтоном, теннисом. Четвертое назначение следует провести на гимнастике и укреплении основных групп мышц. Если возможно, дайте себе передохнуть перед каждой новой тренировкой.

Для депрессивного типа: сбалансированное настроение может быть «бегом»

Спортивная деятельность оказывает огромное влияние на наше здоровье и благополучие. Для людей, которые склонны к депрессии в темное время года, например Бег способствует значительно сбалансированному настроению. Давно подозревали, что физические упражнения, особенно выносливые, положительно влияют на настроение. Ученые из Тюбингенского университета впервые смогли продемонстрировать биохимическую связь.

Какое влияние оказывает спорт на психику?

В выносливых видах спорта гормоны стресса выделяются контролируемым образом, и биохимические процессы ускоряются. Рост нервов, который обычно сдерживается или даже нарушается депрессией, увеличивается. Спорт на выносливость является одним из способов снова стимулировать этот нервный рост (исследование Тюбингена: увеличение BNDF = мозговой неоротропный фактор). И именно эта стимуляция приводит многих людей, особенно в триатлоне или марафоне, к определенной спортивной зависимости. Потому что люди хотят воспроизводить позитивное чувство снова и снова после каждого занятия спортом. Но независимо от биологического контекста спорт также просто приводит к хорошему ощущению «чего-то достигшего». Например, многие спортсмены говорят, что «день без достаточного количества упражнений — это потерянный день».

Для тех, кто не хочет заниматься физическими упражнениями: маленькие шаги — большое влияние

Первым шагом к более активному образу жизни может быть незначительное изменение нормального распорядка дня. Внедрите движение в повседневную жизнь — полчаса в день может выполнять более одного потного занятия в тренажерном зале раз в неделю. Однако многие думают, что у них нет на это времени. Больше движения может быть встроено почти каждый день, часто через очень небольшие изменения в распорядке дня. Пример: возьмите лестницу вместо лифта. Или проведите свой обеденный перерыв на свежем воздухе: во время прогулки Иоганн Вольфганг фон Гете выдвинул лучшие идеи — быстрая (!) 30-минутная прогулка проясняет вашу голову и улучшает кровообращение.

Как вы можете лучше мотивировать себя?

В соревновательном спорте, как и в досуге, ничто не сравнится с мотивацией. Это должно быть построено, что не происходит в одночасье. Каждый спортивный урок, на котором вы преодолели свою «собачью свинью», может привести к подкреплению. Но небольшие награды могут также способствовать спортивной мотивации. В любом случае важно, чтобы спорт осуществлялся в правильной дозировке и воспринимался не только как «работа» и, прежде всего, не как подавляющий. Например, самая большая ошибка при беге трусцой в том, что вы бежите слишком быстро. Это не поднимает настроение, а оказывает унизительное и стрессовое воздействие на тело и разум. Мотивация со стороны других также полезна, например, спорт с радостью или в группе. Также спортивные состязания, которые прежде всего о получении пункта, например. Спорт с мячом может отвлечь от физического напряжения и, таким образом, поддержать желание быть активным.

Если времени на тренировки у вас недостаточно, желаемую форму помогут получить фармацевтические препараты. Ознакомится с одним из наиболее действенных препаратов для набора мышечной массы и почитать отзывы спортсменов можно на сайте Steroidsshop. Купить «гормон роста Jintropin (Джинтропин 10 амп по 10 МО)»  можно на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/179/

Типичные женщины, типичные мужчины: целевое использование ноу-хау в области питания

Выбирая вид спорта, вы должны знать, чего вы хотите достичь. Вы хотите стать лучше в целом? Хотите похудеть целенаправленно? Если «женщина» хочет добиться этого с помощью спорта на выносливость, у нее хорошие карты. Недавнее канадское исследование подтверждает, что женщины сжигают больше жиров, но меньше углеводов и белков, чем мужчины во время тренировок на выносливость. В частности, это означает, что люди, сидящие на диете, должны определенно терять вес при сбросе лишних килограммов, а не просто менять свою диету. Напротив, выносливые виды спорта меньше влияют на жировые отложения у мужчин. Если мужчины хотят достичь своего идеального веса, они должны сделать одну вещь — избегать калорийных бомб.

Какие виды спорта лучше всего подходят для похудения? И на что следует обратить внимание с точки зрения питания?

Какой вид спорта лучше всего подходит для похудения, это вопрос типа. Например, я едва похудел во время плавания, потому что я обычно чувствовал настоящую «тягу» после плавания. Напротив, основное внимание уделяется компенсации потерь жидкости при беге или езде на велосипеде. Это автоматически приводит к большему желанию воды, чем к еде. Лично для меня идеальный способ похудеть на несколько килограммов. Потому что всегда важно, чтобы больше потреблялось, чем наносилось организму.

Продолжительность спортивной деятельности также играет роль. Например, более длинные пробежки от 40 минут в медленном темпе преимущественно обеспечивают доступ к жировым резервам организма. Кроме того, тренированные мышцы приводят к более высокому метаболическому обмену, т.е. к большему потреблению калорий. Поэтому сбалансированная программа упражнений для похудения должна включать в себя как силовые и выносливые тренировки, так и координацию. Решающими факторами успеха для этого, безусловно, являются дисциплина и настойчивость, потому что фунты не упадут в одночасье. Но веселье и физическое благополучие также имеют значение. Мы снова в соответствии с конкурентоспособными спортсменами, которым обычно приходится тренироваться от 8 до 10 лет, чтобы достичь предела своих спортивных результатов.